彭惠香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清楚,千万不要糊里糊涂签字。

2018-07-06

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

2018-06-22

教育保险有必要买吗,教育险到期后怎么领取

教育保险是专款专用,由保险公司为家长管理,只有到了升学等特定时间才能领取使用。

2018-06-13

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)保障范围和投保须知

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)少儿教育年金保障产品,约定年龄可领取压岁金、高中、大学教育金、立业金、婚嫁金,还有身故保障。

2018-06-06

六一儿童节为孩子买什么类型的少儿险好,少儿险投保原则

宝爸宝妈们在为孩子投保商业保险前,一定要先弄清楚,孩子已经有了哪些保障,还有哪些保障缺口是需要由商业保险来补充的。

2018-05-31

少儿重疾险理赔流程,让少儿重疾险理赔更加简单

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-05-15

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

新华惠添利两全保险优点和价格,新华惠添利两全保险好吗

新华惠添利两全保险是一款60周岁之前的人群都可以投保的保险产品,即可保障人一生中最重要的15年或20年。

2017-12-05

0-5岁儿童面临着哪些风险?最需要哪些保障?

新生儿的降生是一个家庭生命的延续,是父母的心头肉,很多父母会给孩子配置很多保险,但是给儿童投保保险的正确“姿势”你是否真的get到了呢?0-5岁的学龄前儿童面临的最大风险是哪些?该如何正确配置保险产品?

2017-11-30

少儿医保绑定应该怎么办理呢?

少儿医保卡绑定,孩子到医院看病的时候,系统会自动进行识别父母的医保卡,极大的方便了孩子看病的流程。那么,少儿医保如何绑定?市民可以通过少儿医保如何绑定、各区社保分局医疗保险窗口申请办理和各定点医院医疗保...

2016-11-18

彭惠香 预约我

地区:江西 抚州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001936100000002021001433

保险方案更多

邓女士购买健康新享

最高保额:1070000.00年缴:7006.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

抚州新华保险彭惠香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,抚州买保险找抚州新华保险彭惠香

326435个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326435个用户完善保障计划