彭惠香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

教育险的好处有哪些,购买教育金保险原则

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要,家长千万不要在孩子的健康没有保障的情况下,就为孩子购买教育保险,这是不明智的一种做...

2018-10-31

教育金保险的选购原则,为什么要为孩子投保教育金保险

家长为孩子购买教育金保险,在孩子到16周岁后,这个年龄是按正常情况下孩子上高中年龄来测算的。就可以领取高中的教育金,可以领到高中毕业。

2018-10-16

教育保险怎么样,有必要为孩子投保教育保险吗

教育保险具有强制储蓄的作用,父母可以根据自己的预期和孩子未来受教育水平的高低来为孩子选择险种和金额,一旦为孩子建立了教育保险计划,就必须每年存入约定的金额,从而保证这个储蓄计划一定能够完成。

2018-10-12

婴儿几个月开始买保险比较好,婴儿保险投保原则

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

2018-09-30

给孩子买保险的好处和如何为孩子买保险(值得看)

孩子的成长要经历一段漫长的过程,每一位父母都希望陪着孩子长大。可是,风险是不可避免的,万一降临到我们身上,可以豁免剩下的保费,保单也继续有效,孩子可以继续享受保障。

2018-09-29

什么是教育基金险,教育基金险有哪些特点

教育基金保险,又称做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2018-09-10

2岁女童坠入30米水井,儿童保险怎么买性价比高

如果孩子不慎发生意外,需要送医院紧急治疗。那么昂贵的治疗费常是家庭的一个难题,尤其是农村,更是难以承受。

2018-09-07

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

小孩子买保险家长要牢记六点,家长投保必看

孩子面临意外的风险要大些,这个时候可以考虑为孩子购买意外保险,投保时以兼顾意外门诊和意外住院医疗保障者为佳,从而给新生儿提供较为全面的意外保障。

2018-07-31

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

2018-07-10

彭惠香 预约我

地区:江西 抚州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001936100000002021001433

保险方案更多

邓女士购买健康新享

最高保额:1070000.00年缴:7006.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

抚州新华保险彭惠香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,抚州买保险找抚州新华保险彭惠香

322221个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

322221个用户完善保障计划